Делаем сайты с 2010 года Нязепетровск

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: [email protected]
© , 2010—2022
Создание и продвижение сайтов г. Нязепетровск

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

Рабочие будни в офисе: поддержка, сопровождение сайтов

Сайт — это один из самых лучших инструментов бизнеса. Действительно, с этим утверждением не поспоришь: популярность сети Интернет очевидна. Однако создать свой сайт — это всего лишь полдела. Точнее будет сказать, это первая ступень на пути к росту продаж через Всемирную паутину. Что же еще для этого нужно? Очень важно следить за тем, чтобы сайт правильно функционировал.
Рабочие будни в офисе: поддержка, сопровождение сайтов

Сайт является представительством, своего рода визитной карточкой компании, и по его состоянию посетитель судит обо всей фирме в целом. Именно по этой причине веб-ресурс должен развиваться и обновляться. В противном случае сайт превращается в застывшую, статичную страничку с устаревшей и неактуальной информацией. А это может привести к тому, что посетители, которые будут заходить на Ваш сайт, могут перестать доверять Вашей фирме. Ведь если на Вашем сайте не обновляются новости, это воспринимается как «застой» в работе компании.

Ваш сайт обязательно привлечет к себе внимание только в том случае, когда Ваши потенциальные клиенты будут видеть, что Вы активно работаете и ждете их обращения к Вам. Только тогда Ваш бизнес будет получать возможную прибыль. Чтобы пользователь постоянно возвращался на Вашу страничку снова и снова, необходимо постоянно следить за обновлением информации на сайте. Именно по этим причинам и необходимо сопровождение сайта.

Кроме того, иногда случается так, что сайт по каким-либо причинам перестает работать. Именно поэтому компании, заинтересованные в развитии своего бизнеса, стараются по возможности не отпускать его в «свободное плавание». Из этого вытекает вывод: для того, чтобы Ваш веб-ресурс бесперебойно и стабильно функционировал, ему необходимо профессиональное сопровождение. Только так Вы сможете не волноваться за работоспособность своего сайта.

Следует отметить, что сопровождение сайта, поддержка сайта, обслуживание сайта, ведение сайта, администрирование сайта, информационная/техническая поддержка сайта — это синонимы одной и той же услуги — внесения каких-либо изменений в веб-ресурс. Если говорить точнее — это комплекс работ, целью которых является мониторинг состояния сайта, его оптимизация для наилучшей производительности и оперативное добавление на него информации. Иногда это могут быть незначительные изменения, например, обновление даты, редактирование текстов и фотоматериалов, а порой — более масштабные «метаморфозы», например, внесение функциональных изменений в систему управления сайтом (CMS), добавление нового раздела или функции в его структуре.

Таким образом, если Ваша компания не стоит на месте, растет и развивается, это непременно должно быть отображено на страницах Вашего сайта. Ведь безупречно работающий сайт с постоянно обновляемой информацией о компании, ее товарах или услугах, ценах на них, планах на будущее создаст положительное впечатление на потенциальных клиентов Вашей фирмы.

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Нязепетровск, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
64% пользователей сразу покидают сайты без HTTPS-протокола

64% пользователей сразу покидают сайты без HTTPS-протокола

64% пользователей сразу покидают HTTP-сайты из-за предупреждения браузеров.
Что не так с Яндекс? Взгляд со стороны веб-студии{settlement_title_prepositional}

Что не так с Яндекс? Взгляд со стороны веб-студии{settlement_title_prepositional}

The Bell — «Раздел Яндекса близится к завершению: участники реорганизации договорились об общих параметрах сделки» со ссылкой на ранее опубликованное расследование, что «Аркадий Волож хочет вывести часть активов «Яндекса» за рубеж, а помогает ему в этом Алексей Кудрин».
А ваш сайт уже на HTTPS?

А ваш сайт уже на HTTPS?

Большинство сайтов сегодня уже работают на протоколе HTTPS, и браузеры и поисковые системы, в том числе Яндекс, поддерживает их в этом начи
Все века: всегда нужно работать максимально хорошо независимо от обстоятельств

Все века: всегда нужно работать максимально хорошо независимо от обстоятельств

Ну и еще простой совет: не нравится работа — уйди. А если работаешь, то не пи#ди, а работай хорошо.
Пойди туда — не знаю куда

Пойди туда — не знаю куда

Итак, какую площадку выбрать для поиска клиентов? SEO или DIRECT-реклама? А, может, Яндекс.Маркет или Яндекс.Услуги? AVITO, форумы или соцсети?
Курица и яйцо

Курица и яйцо

Я заплатил за разработку сайта, когда я получу заявки? Извечная история про курицу и яйцо, но наглядная.

Уникальное предложение: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!