Делаем сайты с 2010 года Нязепетровск

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: [email protected]
© , 2010—2022
Создание и продвижение сайтов г. Нязепетровск

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

Почему Вашему сайту нужны новые технологии?

Если раньше поисковые системы добавляли в индекс все что ни попадя, то сегодня сайту нужно заслужить внимание поисковых систем. Почему так? Каждый сайт уникален, и отделять полезный контент от вспомогательного стало все сложнее. При этом, требования пользователей поисковых систем становятся все выше.
Почему Вашему сайту нужны новые технологии?

В 2011 году, крупнейшие поисковые системы договорились о внедрении новых инструментов: макро- и микроразметки документов. За макроразметку был призван отвечать новый стандарт HTML5, за микроразметку — microdata-форматы. Что это дает сайту? Вопрос неверный. Что это дает поисковым системам? Поисковым системам это дает понимание того, где у вас «шапка» сайта, а где «подвал»... где «навигация», а где «сайдбар».

Микроданные указывают не только на семантику данных: заголовок, текст, цена, картинка... цена какого товара, подпись к какой картинке, но и на их значение: состав блюда, характеристика товара, положительный отзыв или отрицательный, адрес компании.

Следующий вызов был брошен быстродействию и упрощению разметки. CSS3 закрыл вопросы с градиентами, закруглением углов, тенями. К слову сказать, все это ранее решалось элементами статичной графики, что по своей сути являлось бесполезным контентом. CSS3 дал возможность создавать анимацию без использования JS. Новые элементы стилей позволили избавиться в скриптах от примитивных вычислений: это четный или нечетный элемент... первый или последний. Теперь, все это решает разметка, стили и Ваш браузер. Да и по сути, CSS3 (CSS4) это уже не просто «каскадные таблицы стилей», а полноценный язык программирования.

Новые технологии делают сайт простым и понятным для поисковых систем, быстрым и функциональным — для пользователей. Новые технологии для сайта — не «удел избранных», это практические инструменты, повышающие юзабилити Вашего сайта.

HTML5 + CSS + microdata = френдли.

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Нязепетровск, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
Делай добро и бросай его в воду

Делай добро и бросай его в воду

Все знают, что сегодня именно предприниматели, малый и средний бизнесы являются движущей силой развития экономики страны.
Пойди туда — не знаю куда

Пойди туда — не знаю куда

Итак, какую площадку выбрать для поиска клиентов? SEO или DIRECT-реклама? А, может, Яндекс.Маркет или Яндекс.Услуги? AVITO, форумы или соцсети?
Настройка сервера{settlement_title_prepositional}

Настройка сервера{settlement_title_prepositional}

Настройка сервера, как настройка фортепиано{settlement_title_prepositional} — важен процесс согласования. С одной стороны есть нагрузка на процессор, жесткий диск и оперативная память.
Патенты — новый сервис Яндекс

Патенты — новый сервис Яндекс

Сервис позволяет искать документы не только по ключевым словам, номеру, названию, автору или владельцу. Новый сервис без труда найдёт все п
Юзабилити в 2020 году: а Ваш сайт сделан под клиента?

Юзабилити в 2020 году: а Ваш сайт сделан под клиента?

Имейте в виду, что по отдельности каждый момент несущественный и только в совокупности они сыграют на руку при построении сайта, зато он по
Встреча с главой города Электросталь

Встреча с главой города Электросталь

Уникальное предложение: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!